턱 보톡스해써용~
언제부턴가 얼굴이 사진을 찍으면 사각턱으로 나와서 네모난 얼굴이 되어버렸기에 네모에서 벗어나고 싶어서 제가 선택한 방법은 사각턱에서 해방 되자! ㅋㅋ

일하느라 퇴근시간이 맞지않아서 이곳저곳 온라인상담만 하다가 검색을 해서
아이린피부과에 들어오게 되었어요~

전화상담하니까 실장님이 너무 친절하게 말씀을해주시는거예요^^

기분좋게 통화하고 상담받으니까 딱 이곳이다 결정짓게 되고 그래서 이곳에서 하기로 결정하고 거리도 멀고 직장을다녀서 시간이 안맞앗는데 제가 편한시간에 잡아주시더라구요..

완전감동했습니당+_+...
병원에 도착해서 원장님 한테 상담받앗슴니다^^*
완전 꼼꼼히 알려주시구 어느 부위에 이정도 양을 넣을것이며 좀이따 넣을 보톡스는 미국 엘러간 정품이라고 말씀해주셔서 혹시나하고 걱정하며 불안해 하는 저를 미리 진정시켜주셨어요~~
너무 너무친절하시구 긴장도안되게 말씀해주시고 저희 삼촌? 같았어요ㅋㅋ
기분나쁘시다면 죄송(_ _) 합니다

시술후 한달정도 지나면 조금씩 턱의 근육이 줄어드는 걸 느낄 수 있다고 원장님께서 얘기해 주셨어요.

개인마다 차이가 있겠지만 저는 한달이 지나고 한 달 후 부터 눈에 띄는 효과가 보였습니다.

저 이제 즐겨먹던 옥수수 수염차 그만 먹으려구요~ 원장님께서 제 턱의 근육을 만져보시며 조금 더 빠질거라 하셨어요~ ㅎㅎ

지금의 얼굴에서 더 빠진다니.. 이럴수가~~ 요즘 주위에서 저에게 턱도 깍았지? ~~ 그치?
물어 보시는데~ 저 턱은 정말 깍지 않았어요. 진짜로 ~~ 단지 보톡스의 효과를 보았을 뿐입니다.

주위에서는 사각턱 보톡스가 그렇게 효과가 있어?~~ 라며 저에게 자신의 턱을 보이시며 상담을 원하시는 분도 계시고~ㅋ^^ 바늘로 살짝 몇번 스쳤을 뿐 인데, 주위 분들의 반응이 이렇게 좋다니 ~~
요즘 제가 변한 모습을 보고 주위 분들도 사각턱 바람이 분것 같아요.
역시~ 예뻐지고 싶은 여자의 욕심은 모두 같은 마음 이기에...
여튼 실장님, 원장님 아이린 가족분들~ 덕분에 저 요즘 V라인 소리 듣고 자신감 팍팍 업되서 살고있습니다~
너무 감사하다는 말씀드리려구 후기 남깁니다^^
전화