여드름피부가 모공없는 피부로 변신^^
이렇게 후기 남겨보긴 정말 처음이네요!
프락셀 아이투피엘 고톡스 시술 받았는데~
너무 만족스러워요.
전에 다른데서 프락셀 2번이나 했을 땐 전혀 만족감은 없고 흉터만 더 생겼었는데..

겨우 한 번씩 시술 받았을 뿐인데 정말 깨끗해졌어요.
감사합니다^^
확실히 피부과 전문의시라 다르신거 같아요.ㅎ
사실 전에는 어차피 기계로 하는데 사람이 뭐 중요한가 했었는데 프락셀 기계소리 나는 순간 바로 차이를 알았어요.
얼굴에 레이져 지나가는 스킬이 다르시더라구요 확실히~!!
그리고 무조건 다 좋아진다고 안하시고 어디까지 효과를 보는지 .. 어떤거는 안되는지 확실히 말씀해주시니까 더욱 믿음이 갔어요.
그리고 기계가 워낙 유명한 거라서 다른데 여러번 한 것 보다 훨~~~~~~~~~~~씬 효과가 좋습니다.
프락셀 시술 받은지 한 한달 정도 지난것 같은데 아직도 쪼끔씩 모공밑에 살이 차올라서 진짜 귤껍질같이 분화구가 많았던 자리들이 깨끗해졌어요~
몇 십년 만에 이렇게 피부가 좋았던 적이 있나 싶네요.

아~!! 턱도 진짜 갸름해졌어요. 턱에 알통 백만개 달렸다는 원장님 말씀이 사실이었나봐요. 3개월 지나면 효과가 최대라고들 하는데 여기서 더 갸름해질 생각하니까 너무 기뻐요.ㅎㅎ

전 사진을 찍어놔서 비교를 했었어야 되는데 전 사진을 안찍어놓은게 다 후회가 되더라구요.ㅋ

남자친구도 데려가서 오늘 똑같은 시술 받았는데 저 할때보다 더더더 기대 되요^^
남자친구는 이런치료를 처음 해봐서 뭘 잘 모르거든요. 잘 부탁드리구요!
저도 시간 될 때 한번씩 더 하고싶어요. 진짜~~~~~~~~~~~ 만족 100%로에요
원장님 감사드려요^^
전화