기미 상담 답변드립니다.

안녕하세요.

새로 피어나는 새싹의 모습처럼
새로 태어나는 소중한 피부를 위해
더욱 꼼꼼하고 세심한 진료를 하는
아이린 피부과입니다.

2년전 기미 치료 받고 다시 악화되셨다는 내용이시네요.

기미가 다시 악화되는 요인은
   1. 여성 호르몬
   2. 스트레스
   3. 일광 노출
   4.  유전적 요인 
등으로 생각할 수 있습니다.

기미의 치료는  몇차례 레이저 시술로 완치시키다는 접근보다는, 
                             치료로 호전시킨 후 잘 유지관리 쪽으로 생각하셔야 합니다.

저의 아이린 피부과에서는 재발을 억제하고, 효과적인 기미 제거를 위해

레이저 토닝, 엘립스 치료, 특수 배합 메조 치료,  다양한 필링, 
    누덤 시스템 등

의 다양한 방법으로  환자의 피부 타입에 맞춰서 치료하고 있습니다.

이러한,  치료 시스템은  많은 기미 환자들에게 만족스러운 결과를 보여주고 있습니다.

추운 날씨에 건강 조심하시고, 병원에 한 번 방문하셔서 자세한 상담 바랍니다.

또한, 연락처 남겨 주시며 자세한 상담위해 전화 드리도록 하겠습니다.

전화